找回密碼
 免費註冊
搜索
樓主: admin

📝來自台灣好朋友的真實回饋

火... [複製鏈接]
匿名  發表於 1 小時前

чем платить за зарубежные подписки

登錄/註冊後可看大圖

Подскажите сервисы для создания цифровых платежных карт для оплаты в международных сервисах. Я наткнулся вот на этот сервис криптовалюта для оплаты зарубежных сервисов
Может быть имеются выгоднее варианты? Давайте поможем друг другу.
回復

使用道具

匿名  發表於 1 小時前

как оплатить сайт без банковской карты

?? 94.23.25.x ??? 2026-5-2 19:42
Alexreupe Gicawex  https://royvlweoq.com

登錄/註冊後可看大圖

Буквально недавно подбирал удобный вариант оплачивать международные цифровые сервисы а также получать онлайн виртуальные карты не проходя жесткой идентификации или затяжных проверок. как оплатить сервис за границей

Нашёл информацию, что сейчас в последнее время активно существует целый ряд сервисов, у которых используются криптовалюта плюс телеграм-боты с кошельком.

Суть очень простая: регистрируешь кошелек, пополняешь баланс криптой а дальше становится доступно создавать онлайн карты под оплаты в интернете.

Эти карты чаще всего подходят для многих иностранных сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ плюс дополнительных цифровых сервисов. способы оплаты зарубежных подписок

В целом всё работает достаточно быстро, без необходимости не нужно открывать классический банковский аккаунт.

Что мне оказалось удобным несколько особенностей:

Во-первых. Простая регистрация кошелька. Часто достаточно обычного телеграм-аккаунта.

Во-вторых. Есть возможность генерировать цифровые карты под оплаты онлайн.

В-третьих. Работает пополнение криптой.

Также удобно. Получается проводить оплату иностранные сервисы.

Еще. Можно использовать несколько разных виртуальных карт для разные сервисы.

Я проверил несколько разных таких решений и обратил внимание, что у многих большинство из них предоставляют похожие возможности: криптовалютный кошелек, создание онлайн-карт, контроль балансом через интерфейс Telegram и опцию оперативно переводить деньги. телеграм кошелек для оплаты сервисов

Также полезно, что можно контролировать виртуальными картами непосредственно из панель кошелька: генерировать новые карты, смотреть операции, пополнять баланс и отправлять средства. криптокошелек телеграм бот

По факту это удобно тем, кто:

— иностранными подписками
• рекламой
— зарубежными онлайн-площадками
• цифровыми покупками
• платежами без обычным банкам

Интересно узнать кто-нибудь здесь пробовал такие решения для выпуска виртуальных карт и криптоплатежей — напишите какие сервисы. Хотелось бы понять, какие площадки самые стабильные и где меньше всего проблем с транзакциями.
回復

使用道具

匿名  發表於 1 小時前

система онлайн платежей

登錄/註冊後可看大圖

Посоветуйте площадки где можно выпуска виртуальных платежных карт для платежей в иностранных сервисах. Я повстречал вот на данную тему как оплачивать сервисы за границей из россии
Может быть есть лучшие варианты? Давайте обсудим.
回復

使用道具

高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

欣子外送茶| Tokyo Secret Garden(東京秘密花園)

GMT+8, 2026-5-12 20:25 Powered by Discuz! X3.5

快速回復 返回頂部 返回列表